2005/01/07 13:22 |
|
えっ!おさかな、食べられないんですか・・
ぜ、全部ですか?刺身も?寿司も?フライも? そんなぁーー!!(衝撃)
デリケートにできていらっしゃるのですね。
見ての通り私、好き嫌いが全く無い人間ですのでこんなに 巨大にそびえ立ちました。
いつも食わず嫌いなど見ていて、自分が出演したら(しないけど)
嫌いなものがなくて困るなぁ・・とぼんやり考えます。
いつか是非さかなに打ち勝ってください!
| |
2005/01/08 11:09 |
|
へ?知らなかった〜。
でも生がOKというのは珍しい気も。マリ様と反対だね。
私は歳と共に克服できたものが凄〜く増えました。
去年、突然お節の「黒豆」がOKに。 それまで物凄く怖かったの。見るのも嫌でした。
謎。 | |
2005/01/09 00:55 |
|
オラも好き嫌い激しいです。はっきり言ってお子様ジャン!
黒豆…ダメでした。しかも先日お店のお通しで出てきたのは、
あんま〜くてグジョグジョでぶぇ〜〜でした。
おせちは甘かったり酸っぱかったりで苦手科目が多いです。
得意科目は中華系です。成績優秀!! 食べるのがね。
あ、でも得意と言っても辛い地方の中華は平均点以下です。
| |
2005/01/11 09:58 |
|
年と共に克服したものは、ピーマン、しいたけ、
煮物、肉、エビ、カニ、わかめ、ナスの漬物、和菓子、黒豆など。
おせちは苦手かも。
中華も海鮮が多いから苦手だったんだけど、克服しました。今は好きです。
| |
謝謝
|